忘记密码
  忘记密码

有問題請留言

你站限制了中国地区哦,虽然注册登录了却也不能观看影片
你站限制了中国地区哦,虽然注册登录了却也不能观看影片
王小海 2020-08-21 07:58:37
您好,想在贵站广告投放,诚信合作联系方式请加: 飞机:xx030609 或QQ:374803751,或者留下您的联系方式发至我司邮箱:dqc058@***方便我们加您,谢谢!不是联盟!
多伦多居民 2020-08-10 05:33:32
凡是影视,都无法看,什么原因?都是这样的反应:此网站无法提供安全连接haokan.eu 发送的响应无效。 我是注册的,曾经没问题,现在根本不能看。
admin 2020-08-10 12:28:48
建議您去https://hao8tv.com觀影
多伦多居民 2020-08-10 23:39:11
谢谢,现在可以了。
黄先生 2020-07-12 04:15:14
账号,密码都对,就是登不上去。重新改密码,邮箱收不到邮件
admin 2020-07-12 04:28:31
清理一下cookie就可以登錄不. 密碼郵件可能在你的電郵的垃圾箱裏.
sh26panda 2020-07-11 14:16:52
我怎么能不用中国ip登录,邮件地址shuaihao45@***
admin 2020-07-11 19:19:59
請問有什麼錯誤提示嗎?
sh26panda 2020-07-11 14:14:14
How can I get out of chinese ip
jling55 2020-07-10 23:02:19
我用伊妹儿地址和密码登录了,系统说“登录成功”,然而点击“OK”以后又出现“请登录”,如此一遍又一遍没完没了...... 我想换一个伊妹儿重新注册,验证码输入明明是对的,却说“验证码不正确”,换了好几个依然同样结果! 我的伊妹儿地址: jling55@***
admin 2020-07-11 10:40:34
請告知您用的是網路瀏覽器名稱 感謝
Julie123 2020-07-08 18:40:49
以往都很流利!今天都无法play
王先生 2020-07-03 05:29:55
咨询广告投放,我的微信是wlh9710
admin 2020-07-06 10:21:39
請留下您的電郵?
王先生 2020-06-30 08:43:00
您好,贵网站是否接受广告投放,如有意向,可否加一下微信wlh9710
admin 2020-07-06 10:21:57
請留下您的電郵?
胡女士 2020-06-23 09:55:30
您好,我是狄秋电子商务有限公司旗下“我要买烟网—***”洽谈商务合作的胡女士。非常荣幸能够代表我们公司与您联系。我们公司主要是专为海外华人做正品代购的,欢迎您访问我们公司的网址,对我们公司有更多的了解。 网址:www.*** 如有任何问题或者建议请您随时与我联系!(微信:WJDZJ45425752 QQ:3537257620) 希望我们能达成互补,在未来有合作的机会! 感谢您对我工作的支持!
好多电影看不了 2020-06-19 03:42:21
为什么外国电影好多都不能看,以前都可以看的,要注册什么邮箱,怎么注册不了
路人 2020-06-13 07:42:42
无法观看
黑夜化的雪 2020-06-11 03:38:03
可不可以更新多一点泽亚里沙还有苍井怜的视频啊??????????????????????
您的稱謂:
您留言的內容: